Студентський портал
міста Рівного
МЕНЮ




 
РЕКЛАМКА
 
КАРТА ТЕГІВ
No Flash!
 
Увага! Порталу потрібні адміністратори новин та статей!
Портал шукає адміністраторів новин та статей з ВУЗів! Можливе розміщення студентських газет!
Звертайтеся до адміністрації: todann (собачка) gmail (крапка) com

Что лучше сделать перед отпуском: арендовать авто или полететь на самолете?

Если большая семья или компания друзей запланировала поехать в отпуск на далекие острова, то сначала возникает вопрос о направлении отпуска, вторым станет тип размещения, а лишь затем интересует выбор автомобильного транспорта.

Перед тем, как арендовать автомобиль в компании VIP CAR или подумать о перемещении на самолете или железнодорожном транспорте, следует задуматься о преимуществах каждого вида, оценив их с точки зрения стоимости-сложности-быстроты.

Полеты на самолете

Самолет позволяет передвигаться максимально быстро и комфортно, поэтому в воздушную гавань часто приезжают те туристы, которые ценят время и готовы отдыхать только несколько дней. Специалисты компании указывают на то, что может возникнуть проблема не только со своевременным приездом к регистрации, но и с задержками или отменой рейсов.

Эти проблемы реально нарушают планы и состыковки туристов, причем огромную роль имеет и стоимость путешествия, которую можно уточнить по телефону 38(067)-376-90-32. Если в путешествие отправляется компания из четырех человек, причем они забыли забронировать билеты, то в аэропорте придется оставить много денег за билет.

Не стоит забывать, что при полете на самолетах имеется строгое ограничение на перевозку багажа. Сотрудники компании VIP CAR указывают на то, что объем груза можно уточнить в билете на самолет, хотя для пассажиров эконом-класса может составить двадцать кило.

Потенциальные клиенты указывают на то, что нужно сказать о страхах, поскольку в отзывах на официальном сайте люди говорят о том, что выбрали аренду машины в компании VIP CAR, поскольку ужасно боятся подниматься в воздух. Не стоит приобретать билет на самолет, если человек боится летать, поскольку подавленное эмоциональное состояние может совершенно подпортить предвкушение веселого отпуска.

Положительные и отрицательные стороны авто на прокат

Сотрудники компании говорят, что довольно неплохим вариантом перемещения с комфортом и параллельно с этим активного отдыха считается перемещение на личном автомобиле. Если машины собственной еще нет, либо она дорогая в эксплуатации, ремонте, обслуживании, или технически неисправная, то можно позвонить по телефону 38(067)-376-90-32 и взять на прокат авто.

Плюсы путешествия на современном автомобиле оговорены уже давно:

реально увидеть по пути максимум достопримечательностей;

способность самостоятельного планирования места отдыха;

возможность остаться всем пассажирам там, где им понравилось или захотелось побыть подольше.

Прокатное авто, заказанное по телефону 38(067)-376-90-32, обходится намного дешевле, чем полеты на самолете, но опять же объем багажа ограничивается лишь объемом багажного отделения автомобиля. Реально заказать в прокат авто у которой имеется верхний багажник экспедиционного типа. Джип 4х4 может потянуть трейлер для сна в нем, а к легковому авто, которое оборудовано фаркопом, реально присоединить прицеп с несколькими палатками. Этот вид отдыха может сделать путешественников еще более мобильными, поскольку отсутствует привязка к месту размещения.

Прокат авто имеет ряд отрицательных сторон, поскольку может возникнуть риск неожиданной поломки, которую реально устранить на станциях технического обслуживания вдоль шоссе. Понятно, что преимуществ у путешествия на авто гораздо больше, чем отрицательных сторон. Идеальным вариантом станет совмещение полета на самолете и поездку на арендованном авто в стране, куда человек прилетел.

RSS канал новин© 2007 - 2021 DaN