Студентський портал
міста Рівного
МЕНЮ




 
НОВІ СТАТТІ
 
ПЕРЕГЛЯНЬТЕ

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (19)


 
Протеин Syntrax Matrix - спортивное питание
Четверг, Жовтень 11, 2018 | Автор:

Потребление белка является одной из самых горячо обсуждаемых тем, связанных с спортивным питанием. Большинство спортсменов, вероятно, потребляют больше белка, чем они действительно требуют, и есть процветающий рынок для белковых добавок, аминокислотных смесей и всех видов безалкогольных «энергетических напитков», которые обещают высокую производительность спортсменов и массовые достижения мышечной массы.

На требования к белкам спортсменов влияют следующие факторы:

  • Как интенсивно упражняется спортсмен - чем больше напряжение, тем выше потребность белка.
  • Как долго спортсмен упражняется во время тренировок и событий - длительные тренировки увеличивают потребность в белках.
  • Уровень подготовки спортсмена - у высококвалифицированных спортсменов уровень белка ниже, чем у спортсменов, которые начинают обучение. Во время периодов отдыха повышенный синтез белка происходит у высококвалифицированных спортсменов.
  • Энергетическое содержание диеты - спортсмены, такие как танцоры, гимнасты и легкие борцы, которые склонны ограничивать потребление энергии, чтобы поддерживать низкий вес тела, а также вегетарианские спортсмены, могут иметь более высокую потребность в белках
  • Гендерные: мужчины-спортсмены склонны сжигать жир и, как правило, требуют меньше белка, чем спортсмены-женщины, которые склонны сжигать больше белка и углеводов - несмотря на эту физиологическую разницу, большинство спортсменов-мужчин потребляют большое количество белка.
  • Влияние гормонов - мужской гормон тестостерона строит мышцы, а инсулин также имеет анаболический эффект, который увеличивает мышечный рост. Кортизол, один из гормонов стресса, классифицируется как катаболический гормон, который разрушает мышечную ткань и увеличивает потребность в белке.

Протеин Syntrax Matrix это один из самых популярных комплексных протеинов средней и высокой ценовых категорий. Его качество не вызывает никаких сомнений, именно поэтому Matrix от американского бренда Syntrax уже очень давно поселился в магазинах спортивного питания по всему миру.

Друк публікації  | Переглядів : 150

Також перегляньте
КАРТА ТЕГІВ
No Flash!
 
КАЛЕНДАР НОВИН
« Груд.2018»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Нд.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
RSS канал новин© 2007 - 2018 DaN