Студентський портал
міста Рівного
МЕНЮ




 
НОВІ СТАТТІ
 
ПЕРЕГЛЯНЬТЕ

 
Протеин Syntrax Matrix - спортивное питание
Четверг, Жовтень 11, 2018 | Автор:

Потребление белка является одной из самых горячо обсуждаемых тем, связанных с спортивным питанием. Большинство спортсменов, вероятно, потребляют больше белка, чем они действительно требуют, и есть процветающий рынок для белковых добавок, аминокислотных смесей и всех видов безалкогольных «энергетических напитков», которые обещают высокую производительность спортсменов и массовые достижения мышечной массы.

На требования к белкам спортсменов влияют следующие факторы:

  • Как интенсивно упражняется спортсмен - чем больше напряжение, тем выше потребность белка.
  • Как долго спортсмен упражняется во время тренировок и событий - длительные тренировки увеличивают потребность в белках.
  • Уровень подготовки спортсмена - у высококвалифицированных спортсменов уровень белка ниже, чем у спортсменов, которые начинают обучение. Во время периодов отдыха повышенный синтез белка происходит у высококвалифицированных спортсменов.
  • Энергетическое содержание диеты - спортсмены, такие как танцоры, гимнасты и легкие борцы, которые склонны ограничивать потребление энергии, чтобы поддерживать низкий вес тела, а также вегетарианские спортсмены, могут иметь более высокую потребность в белках
  • Гендерные: мужчины-спортсмены склонны сжигать жир и, как правило, требуют меньше белка, чем спортсмены-женщины, которые склонны сжигать больше белка и углеводов - несмотря на эту физиологическую разницу, большинство спортсменов-мужчин потребляют большое количество белка.
  • Влияние гормонов - мужской гормон тестостерона строит мышцы, а инсулин также имеет анаболический эффект, который увеличивает мышечный рост. Кортизол, один из гормонов стресса, классифицируется как катаболический гормон, который разрушает мышечную ткань и увеличивает потребность в белке.

Протеин Syntrax Matrix это один из самых популярных комплексных протеинов средней и высокой ценовых категорий. Его качество не вызывает никаких сомнений, именно поэтому Matrix от американского бренда Syntrax уже очень давно поселился в магазинах спортивного питания по всему миру.

Друк публікації  | Переглядів : 22

Також перегляньте
Понеділок, Вересень 17, 2018
Распродажа провода пгва со склада
Вівторок, Вересень 04, 2018
Светодиодная продукция Ledshop
Вівторок, Серпень 28, 2018
Интернет Вещей, или IoT
КАРТА ТЕГІВ
No Flash!
 
КАЛЕНДАР НОВИН
« Жов.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Нд.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
RSS канал новин© 2007 - 2018 DaN