Студентський портал
міста Рівного
МЕНЮ




 
НОВІ СТАТТІ
 
ПЕРЕГЛЯНЬТЕ

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (10)


 
Замена запчастей на газовых котлах при сервисном обслуживании
Середа, Березень 06, 2019 | Автор:

Замена запчастей на газовых котлах при сервисном обслуживании

Самые лучшие и дорогие газовые котлы требуют сервисного обслуживания по крайней мере один раз в год. Безусловно, отопительный агрегат может проработать более двух лет без вмешательства специалиста, но ввиду того, что большинство из них приспособлены к европейским стандартам качества, котлу может потребоваться сервисный осмотр.

Если некоторые важные комплектующие можно восстановить, как например промыть теплообменник от накипи, то другие запчасти на газовые котлы требуют только замены. Сюда можно отнести такие детали как вентилятор для котла, кран подпитки, поврежденная запорная арматура, предохранительные клапаны и датчики NTC. Также проводить осмотр можно с целью модернизации котла и увеличения его КПД.

Программатор для газового котла

Программатор для газового котла (терморегулятор, термостат) относится к категории запорной аппаратуры, которая позволяет контролировать температуру в помещении в ручном или автоматическом режиме.

Программаторы бывают двух видов: с комнатным и выносным сильфоном, который срабатывает на температуру окружающей среды. В первом случае, датчик будет измерять температуру в доме и подгонять ее значение под заданные параметры, которые в зависимости от модели программатора можно настраивать точный температурный режим на несколько недель вперед.

В случае с выносным сильфоном (встроенным датчиком определения температуры), он будет сам регулировать температуру в помещении исходя из уличных показателей, что избавит вас от постоянной регулировки котла. Купить программатор для газового котла с гарантией можно в нашем интернет магазине https://zapchasti-kotlov.com.ua/g4877285-programmatory-termostaty-termoregulyatory.

Установка дополнительных запчастей на котел

Устанавливая программатор для котла стоит позаботится также и о расширительном баке. Он предназначен для компенсации объема воды, которая при нагревании расширяется, а любая попытка сжать воду, приведет к увеличению ее объема. Он необходим при установке любой автоматики, во избежание повышения давления в тепломагистралях. Также для компенсации можно установить перепускной клапан.

Друк публікації  | Переглядів : 41

Також перегляньте
Понеділок, Березень 18, 2019
Купить запчасти для котлов Vaillant
Понеділок, Березень 18, 2019
Письма счастья по WhatsApp
КАРТА ТЕГІВ
No Flash!
 
КАЛЕНДАР НОВИН
« Бер.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Нд.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
RSS канал новин© 2007 - 2019 DaN