Студентський портал
міста Рівного
МЕНЮ




 
НОВІ СТАТТІ
 
ПЕРЕГЛЯНЬТЕ

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)


 
Как выбрать качественный табак для кальяна
Четверг, Березень 05, 2020 | Автор:

От качества табака напрямую зависит вкус кальяна: высокая дымность и натуральные ароматизаторы делают процесс курения увлекательным, а большой выбор вкусов позволяет экспериментировать с миксами. Наша компания предлагает качественный табак для кальяна serbetli в Киеве. Представленная линейка вкусов удивит даже самых опытных и искушенных курильщиков.

В наличии имеется множество сортов премиум-класса, среди которых одним из лучших считается нежный ароматный американский табак фумари купить который можно по привлекательным ценам. Если Вы – новичок, расскажем как выбрать стоящий табак и сделать вкусные миксы.

Сорта и виды табака

Наиболее популярными у производителей табачной смеси для кальяна считаются сорта Вирджиния – из него готовят крупнолистовые нарезки. Сорт Берли подходит для табачной смеси мелкой нарезки. Из Ориентала делают смесь средней фракции.

По способу приготовления можно выделить:

• Муассель – табачная смесь, листы которой перед нарезкой вымачивают в патоке с натуральными ароматизаторами. Самый ироко распространенный способ изготовления у производителей из разных стран мира.

• Оригинальным способом курения отличается вид табака, коназывают томбаком: крупные листы с удаленной центральной частью оборачивают поверх чаши, и только потом помещают уголь.

• Журак – измельченные табачные листья, предварительно вымоченные в сахарном сиропе с большим количеством специй и пряностей.

Основные критерии выбора

1. Крепкость. Выделяют:

• безникотиновые табаки для кальяна. Популярные марки: Al-sur (Россия), Saalaam и Leyla (Турция), Soex (Индия). Натуральные ароматизаторы, высокая влажность, насыщенный вкус и ярко выраженный аромат делают такие сорта популярными у женской аудитории.

• Слабоникотиновые табаки – Al Fakher (ОАЭ), Starbuzz и Fumari (США), Serbetli (Турция), и другие.

• Крепкие сорта – Tangiers (США), Zaghloul (Египет), Fresh Track (Ливан), Duman (Украина) и прочие.

2. Дымность кальяна зависит от степени вымочки и влажности, то есть – количества сиропа.

3. Жаростойкость табака выражается в количестве угля, который можно положить на чашу для создания нужной для горения температуры с учетом того, чтобы смесь не начала перегорать и горчить. Чем крупнее нарезка и больше вымочка, тем больше е количество угля потребуется.

4. Вкусопередача позволяет ощутить аромат табака в процессе курения: более насыщенные вкусы получаются при использовании натуральных ароматизаторов.

Какие миксы популярны

Некоторым производителям удается отлично передать моновкус, другие специализируются на создании миксов. Можно поэкспериментировать с разными сортами табака и составить собственный, уникальный микс. Популярные сочетания:

• Грейпфрут/вишня/клубника/шоколад/черника/цитрусовые + мята

• Вишня/клубника + Кола

• Банан + Клубника

• Арбуз + Жевательная резинка

• Дыня/Ананас/Виноград/Ежевика + Лесные ягоды

Не смотря на популярность некоторых сочетаний, лучшим считается тот микс, который подобран на основе индивидуальных предпочтений и пропорций. Предлагаем приобрести элитный табак для кальяна serbetli в Киеве и начать экспериментировать со вкусами. Чтобы попробовать уникальные насыщенные вкусы или создать собственный микс, рекомендуем американский бренд премиум-класса фумари купить который можно по доступным ценам.

Друк публікації  | Переглядів : 389

Також перегляньте
КАЛЕНДАР НОВИН
« Вер.2020
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Нд.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
RSS канал новин© 2007 - 2020 DaN