Студентський портал
міста Рівного
МЕНЮ




 
НОВІ СТАТТІ
 
ПЕРЕГЛЯНЬТЕ

 
Как выбрать качественный табак для кальяна
Четверг, Березень 05, 2020 | Автор:

От качества табака напрямую зависит вкус кальяна: высокая дымность и натуральные ароматизаторы делают процесс курения увлекательным, а большой выбор вкусов позволяет экспериментировать с миксами. Наша компания предлагает качественный табак для кальяна serbetli в Киеве. Представленная линейка вкусов удивит даже самых опытных и искушенных курильщиков.

В наличии имеется множество сортов премиум-класса, среди которых одним из лучших считается нежный ароматный американский табак фумари купить который можно по привлекательным ценам. Если Вы – новичок, расскажем как выбрать стоящий табак и сделать вкусные миксы.

Сорта и виды табака

Наиболее популярными у производителей табачной смеси для кальяна считаются сорта Вирджиния – из него готовят крупнолистовые нарезки. Сорт Берли подходит для табачной смеси мелкой нарезки. Из Ориентала делают смесь средней фракции.

По способу приготовления можно выделить:

• Муассель – табачная смесь, листы которой перед нарезкой вымачивают в патоке с натуральными ароматизаторами. Самый ироко распространенный способ изготовления у производителей из разных стран мира.

• Оригинальным способом курения отличается вид табака, коназывают томбаком: крупные листы с удаленной центральной частью оборачивают поверх чаши, и только потом помещают уголь.

• Журак – измельченные табачные листья, предварительно вымоченные в сахарном сиропе с большим количеством специй и пряностей.

Основные критерии выбора

1. Крепкость. Выделяют:

• безникотиновые табаки для кальяна. Популярные марки: Al-sur (Россия), Saalaam и Leyla (Турция), Soex (Индия). Натуральные ароматизаторы, высокая влажность, насыщенный вкус и ярко выраженный аромат делают такие сорта популярными у женской аудитории.

• Слабоникотиновые табаки – Al Fakher (ОАЭ), Starbuzz и Fumari (США), Serbetli (Турция), и другие.

• Крепкие сорта – Tangiers (США), Zaghloul (Египет), Fresh Track (Ливан), Duman (Украина) и прочие.

2. Дымность кальяна зависит от степени вымочки и влажности, то есть – количества сиропа.

3. Жаростойкость табака выражается в количестве угля, который можно положить на чашу для создания нужной для горения температуры с учетом того, чтобы смесь не начала перегорать и горчить. Чем крупнее нарезка и больше вымочка, тем больше е количество угля потребуется.

4. Вкусопередача позволяет ощутить аромат табака в процессе курения: более насыщенные вкусы получаются при использовании натуральных ароматизаторов.

Какие миксы популярны

Некоторым производителям удается отлично передать моновкус, другие специализируются на создании миксов. Можно поэкспериментировать с разными сортами табака и составить собственный, уникальный микс. Популярные сочетания:

• Грейпфрут/вишня/клубника/шоколад/черника/цитрусовые + мята

• Вишня/клубника + Кола

• Банан + Клубника

• Арбуз + Жевательная резинка

• Дыня/Ананас/Виноград/Ежевика + Лесные ягоды

Не смотря на популярность некоторых сочетаний, лучшим считается тот микс, который подобран на основе индивидуальных предпочтений и пропорций. Предлагаем приобрести элитный табак для кальяна serbetli в Киеве и начать экспериментировать со вкусами. Чтобы попробовать уникальные насыщенные вкусы или создать собственный микс, рекомендуем американский бренд премиум-класса фумари купить который можно по доступным ценам.

Друк публікації  | Переглядів : 67

Також перегляньте
КАЛЕНДАР НОВИН
« Квіт.2020
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Нд.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
RSS канал новин© 2007 - 2020 DaN