Авторське право © WWW : СТУДКА
Перепублікаця матеріалів, можлива лише з усного або письмового дозволу Адміністрації сайту !
Назва статті , Опубліковано Новини » Різне » Пол в гараже
Середа, Листопад 22, 2017 13:11

Эпоксидный пол в гараже – это чрезвычайно стойкое к химическим воздействиям наливное покрытие. Эффективное и достаточно экономичное решение, поскольку такое покрытие обходится дешевле полиуретанового, обладая при этом достаточной прочностью и стойкостью по отношению к нефтепродуктам, маслам и другим химически агрессивным веществам.

Эпоксидный пол в гараже – это чрезвычайно стойкое к химическим воздействиям наливное покрытие. Эффективное и достаточно экономичное решение, поскольку такое покрытие обходится дешевле полиуретанового, обладая при этом достаточной прочностью и стойкостью по отношению к нефтепродуктам, маслам и другим химически агрессивным веществам. Если пол в гараже (garage flooring) делать эпоксидным, то оно прослужит вам очень долго.

Это прекрасный тип покрытия для гаража или автопаркинга. Эпоксидная смола на водной основе проста в применении и имеет длительный срок службы. Нанесение ее почти так же просто, как краска.

Эпоксидная смола с твердыми частицами намного толще и равномерно покрывает пол в гараже. Фактически, один слой такого покрытия более прочный, чем два слоя типичного продукта на водной основе. Эпоксидная смола с твердыми частицами обеспечивает отличное окрашенное базовое покрытие для многослойной системы и доступно во многих цветовых вариантах.

Для улучшения однослойного покрытия следующей стадией является добавление слоя или двух прозрачных эпоксидных смол или полиуретана. Это называется верхним слоем. Эта прозрачная система покрытия добавляет не только долговечность и толщину, но и придает вашему полу глубокий блеск.

URL / WWW
http://stydka.rv.ua/news/a-1994.html