Авторське право © WWW : СТУДКА
Перепублікаця матеріалів, можлива лише з усного або письмового дозволу Адміністрації сайту !
Назва статті , Опубліковано Новини » Різне » Украине нужно учиться
Вівторок, Лютий 13, 2018 18:14

3 февраля в Киеве прошла тематическая конференция Business. Innovations. Education 2018. На ней обсуждались основные тренды бизнес-образования и пришли к выводу, что Украине нужно учиться.

3 февраля в Киеве прошла тематическая конференция Business. Innovations. Education 2018. На ней обсуждались основные тренды бизнес-образования и пришли к выводу, что Украине нужно учиться. Как правильно организовать систему продаж, продать свой товар на Amazon, успешно применить наиболее современные технологии интернет-маркетинга, построить эффективную рекламную кампанию, не повторять собственных ошибок, использовать новые методы обучения и отличить шарлатана от хорошего бизнес-тренера.

Бизнесмен Игорь Янковский поделился своим видением бизнес-образования. На примере собственной компании он объяснил, как применять полученные знания на практике. Несколько сотен владельцев малого и среднего бизнеса собрались вместе, чтобы поделится опытом и обсудить инновационные решения в сфере бизнес-образования. Участники конференции говорили о том, какие знания будут актуальны в 2018 году и где их можно получить.

Главной темой дискуссий был вопрос: «Образование для бизнеса  это необходимость или модный тренд?». Было особенно подчеркнуто, что  навык получать новые знания является необходимым для успешного развития собственного бизнеса - Украине нужно учиться.

URL / WWW
http://stydka.rv.ua/news/a-2006.html