Авторське право © WWW : СТУДКА
Перепублікаця матеріалів, можлива лише з усного або письмового дозволу Адміністрації сайту !
Назва статті , Опубліковано Новини » Різне » Base Coat Formula + 10 мл шеллак – лучшее базовое покрытие под гель-лаки
Понеділок, Лютий 26, 2018 21:46

Качественный маникюр делают в несколько этапов. Это покрытие ногтя базовым средством, нанесение пигмента и покрытие защитным слоем. Все эти этапы очень важны для идеально результата, и их нельзя пропустить. От качества средств для маникюра также многое зависит

Качественный маникюр делают в несколько этапов. Это покрытие ногтя базовым средством, нанесение пигмента и покрытие защитным слоем. Все эти этапы очень важны для идеально результата, и их нельзя пропустить. От качества средств для маникюра также многое зависит. Если использовать низкопробные материалы, то результат вас не порадует.

Base Coat Formula + 10 мл шеллак – лучшее базовое покрытие. Мы рекомендуем именно эту основу под гель лак, так как она проверена временем, доступна по цене и не уступает по качеству дорогостоящим базам. Base Coat Formula + 10 мл шеллак можно использовать, как в профессиональных салонах, так и дома.

Какие же функции базового покрытия и почему его нельзя пропустить? База используется для лучшего сцепления ногтевой пластины с цветным слоем, без нее ваш маникюр просто не будет стабильным. Также базовое покрытие защищает ноготь от воздействия следующих слоев, оно является прозрачным и не позволяет цветным пигментам проникать в толщу ногтя.

Также VeraNail Base Coat Formula+ 10мл шеллак лучшее базовое покрытие еще и потому, что оно позволяет скрыть все неровности и получить идеально ровную поверхность. Кроме того эту базу можно использовать с гель-лаками других производителей, что очень удобно. 

URL / WWW
http://stydka.rv.ua/news/a-2015.html